01:05 

Aquilae
keep on waitin'
некоторые говорят, что главное в жизни - найти свою любовь.
глупцы, знали бы они, как неправы...

доо, я ымо. уже почти все согласны.
и что самое противное - мне это нихера не нравится.


к ебеням все... где мой ядерный чемоданчик.

URL
Комментарии
2009-04-14 в 02:11 

vampig
otaku magic !>_<!
жизнь говно... последнее время особенно :/..
вообще может быть в "найти свою любовь" и есть смысл. вот только ньюансов у этого условия целая куча. например любовь должна быть ответной, и между вами должна быть лёгкость в общении, отсутствие напряжения не только в компании но и на едине.. и вообще блять впизду... веть реально заебало это всё.. у друзей, знакомых и прочих, всегда находятся замечательные прекрасные отношения, с учётом всех тех ньюансов которые так волнуют твой мозг. так блять почему у них это есть а ты как дибил теряеш свои нервные клетки пытаясь не потерять то что у тебя есть, пытаясь понять эти твои отношения чтобы они стали "с учётом", сделать их максимально такими... и нихуя, что самое смешное не получается. в итоге ужасная душевная боль, пожалуй даже не сопостовимая с физической болью. блять лучше сломайте палец, чем медленно втыкайте ментальную вилку в душу. карма чтоли хуёвая?... коль так, то этот мир и в правду создан не для меня..

и выражение "впизду такую жизнь" уже не успокаивает даже... мысли о суициде и о том что "да поглотит вас вселенская меланхолия" в свою очередь греют всё больше. вот только "умирать страшно...".

одним словом - дерьмо.

2009-04-14 в 03:23 

Aquilae
keep on waitin'
а иногда этих отношений и нет вовсе... есть только ощущение, что они уже ушли, хотя трезво взглянув на все произошедшее за 1-2-4-8-10 лет понимаешь, что ничего и не было. но что-то внутри жутко скребет по стенкам при одном слове "нет".
когда не можешь сказать слова, с одной стороны потому что не знаешь, что сказать, а с другой из-за негласного договора не замечать друг друга.
в то же время когда остаешься один только и думаешь о том, чтобы встретить, поговорить, увидеть, почувствовать.. когда плохо - с, но ещу хуже без и ты бьешься головой о пол раз за разом, пытаясь понять что делать и что можно сделать...
зачем тогда находить? не затем ли, чтобы просто искать? стремиться, пытаться - это все хорошо. пока не достигнешь цели. а после - пустота.
нет, смысла в этих словах ни на йоту, по-крайней мере в буквальном смысле.
видимо и вправду карма такая...

URL
2009-04-14 в 04:07 

vampig
otaku magic !>_<!
ещё хуже без... и что можно сделать.. встретить, почувствовать...
а когда достиг остаётся понять что с этим делать и к чему стремиться дальше..
в общем всё равно - дерьмо. а лучше совсем разучиться думать.

2009-04-14 в 13:26 

Aquilae
keep on waitin'
есть много "лучше", которые осознаваемы и понимаемыми разумом...
только вот все остальное почему-то про это "лучше" и слышать не хочет.

URL
     

Жизнь, не предназначенная для публичного просмотра. (c) Уивинг

главная